07 Января
Самарканд
Компания "Zarmed Pratiksha" Обязанности: Приготовление блюд и ингредиентов, требующих термической обработки. Дегустация блюд, разработка и планирование меню Приготовление блюд для посетителей Контроль безопасности готовых блюд Требования: наличие среднего профессионального образования личные и коммуникативные качества знание нормативно-правовых и внутренних документов...
07 Января
Самарканд
Компания "SHASHLIK UZ" Обязанности: Приготовление и оформление блюд по заданным рецептам и стандартам. Контроль качества. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании. Приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов. Контроль маркировки, сроков...