Дежурный кухонный работник
Компания "Zarmed Pratiksha"
Обязанности: - Приготовление блюд и ингредиентов, требующих термической обработки.
- Дегустация блюд, разработка и планирование меню
- Приготовление блюд для посетителей
- Контроль безопасности готовых блюд
Требования: - наличие среднего профессионального образования
- личные и коммуникативные качества
- знание нормативно-правовых и внутренних документов ресторанного предприятия, которые должен знать и соблюдать повар
- Внимательность, при работе с приготовлением блюд это необходимо
- Умение работать в режиме многозадачности
- Соблюдение гигиены и опрятность
Условия: - официальное оформление
- конкурентоспособная з/п
- бесплатный обед
- график работы с 17:30ч. вечера до 08:30ч. утра